Piazza – европейское сердце Батуми

Piazza – европейское сердце Батуми

Батуми – удивительный город, который сочетает в себе самые разнообразные грани настоящего туристического рая: здесь есть уютные и колоритные улочки старого города, здесь можно увидеть множество современных памятников архитектуры, вдоль моря здесь растянулся бесконечный и потрясающе красивый приморский бульвар, а еще здесь есть невероятно атмосферное место, которое просто обязан посетить каждый гость этого города – Piazza.

Передать словами атмосферу небольшой площади, уютно спрятавшейся в самом центре старой части Батуми, невозможно. На Piazza нужно обязательно заглянуть лично, чтобы дополнить образ грузинской составляющей Батуми, совершенно другими впечатлениями. Piazza – это совсем «негрузинское» место, это маленький кусочек Европы в самом сердце Аджарии, это очень атмосферно и безумно красиво.

  • На Piazza можно житьдля этого на выбор есть сразу три отеля: Piazza Boutique, Piazza Inn и открытие этого года – Piazza Four Colours.
  • На Piazza можно вкусно поесть – вы можете выбрать грузинскую кухню в европейском стиле, которую предлагает очень элегантный ресторан «Мимино», вы можете окунуться в атмосферу Лондона в аутентичном “The Quite Woman Pub, вы можете выпить чашечку карамельного латтэ на летней террасе «La Brioche» или подняться в очень стильный ресторан «Marco Polo» и наслаждаться видом на Piazza с высоты четвертого этажа.
  • На Piazza можно просто красиво проводить время – по вечерам здесь играет завораживающая живая музыка, а по выходным – выступают очень талантливые группы и исполнители.

Для меня лично Piazza – это город в городе или, точнее, мир в мире… Это удивительное сочетание красоты, гармонии и стиля, которое создает абсолютно невероятную атмосферу, притягивающую тебя снова и снова.

Прилетайте в Батуми, приходите на Piazza и почувствуйте это сами :)

Жду вас в Батуми!

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *