Гостевой дом в Квариати: от 40$ на троих

Гостевой дом в Квариати: от 40$ на троих

В Гонио-Квариати находится множество самых разнообразных гостевых домов. Но с моей требовательностью и перфекционизмом, выбрать подходящий вариант – очень сложная задача. Для своих гостей я ищу не только комфортные комнаты, красивую природу и вкусную грузинскую еду, но и обязательно – душевных хозяев.

Я абсолютно убеждена, что атмосферу Грузии создают жители этой страны, именно в этих людях – секрет силы притяжения Грузии. Вы можете выбрать для отдыха более туристически-развитую Турцию, экзотические острова или один из красивейших курортов Европы, но такой душевности и такого тепла, как в Грузии, вы не найдете нигде в мире.

Собственно поэтому я бесконечно рада, предложить вам отличный гостевой дом в Квариати – с чудесными номерами, балкончиками с видом на море, вкусной домашней едой и потрясающей грузинской хозяйкой, которая окружит вас такой заботой и вниманием, воспоминания о которых будут согревать вас целый год, вплоть до следующего лета и новой поездки в Грузию!

В ассортименте имеем:

  • 8 классических номеров на троих – с кондиционером, телевизоров, своим душем-туалетом и балкончиком с видом на море. Цена вопроса – от 80$ в день на троих
  • 2 социальных номера на троих – без кондиционера и балкончика на море, но с очень дружественной стоимостью. Цена вопроса – от 40$ в день на троих
  • 2 семейных двух-комнатных номера – куда смело можно приехать семьей с бабушками-дедушками или с няней. Цена вопроса – от 115$ в день на семью из пяти-шести человек.

А за 10-15$ вам организуют еще и отличную домашнюю грузинскую еду три раза в день!

Стоимость может варьироваться, исходя из продолжительности вашего отдыха и месяца, когда вы прилетаете в Грузию.

Хотите подробностей? Спрашивайте!

Жду вас в Грузии!

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *