Porta Batumi Tower

В этой статье вы можете найти информацию об объекте Porta Batumi Tower, предоставленную компанией-застройщиком System Construction Co, а также комментарии по ключевым моментам от команды украинки в Батуми.

Почему недвижимость в Батуми — это хорошая инвестиция, мы подробно рассказываем тут.


Жилой комплекс «Porta Batumi Tower» это апартаменты от небольших студий до просторных двух- и трехспальных квартир. А также 12 эксклюзивных пентхаусов, из окон которых открывается захватывающий дух вид. building-1-2Купающиеся в золотых лучах летнего солнца, его бронзовые и голубоватые блики элегантно отражают летнее тепло… Добро пожаловать в самое элегантное место первоклассного отдыха и ночной жизни. Жилые помещения с высотой потолков 3,3 метра предлагают жизнь, наполненную простором и свежестью. Кроме того, «Porta Batumi Tower» располагает для своих жильцов 2-х этажную крытую автостоянку площадью 6500 м2 (рассчитанную на 350 автомобилей).


Комментарии команды украинка в Батуми:  советуем вместе с апартаментами приобретать и место для парковки, так как  припарковать свой автомобиль в этом районе очень затруднительно. Особенно остро эта проблема ощущается летом.


Сдача объекта: сентябрь 2016 года.

Первые 7 этажей занимают гостиница, торговый центр, торговые площади, включающие эксклюзивные бутики и магазины.

Surroundings


Комментарии команды украинка в Батуми: одной из самых главных особенностей этого дома — является его потрясающее расположение. В отличии от большинства новостроек, Porta Batumi Tower располагаются в старом городе. В этой части Батуми практически нет высотных домов и она характеризуется особым уютом и атмосферностью.

mall22Собственного двора как и детской площадки у данного комплекса нет, но дом находится совсем рядом в Miracle Park, который является отличным местом для времяпрепровождения с детьми.


В состоящем из 43-х этажей «Porta Batumi Tower» есть различного типа квартиры, специально созданные для семей и постоянного проживания, а также апартаменты, которые идеально подходят для сдачи в аренду.


Комментарии команды украинка в Батуми: сдавая апартаменты в аренду, вы можете делать это самостоятельно, а можете поручить это Porta. При этом важно понимать, что Porta не занимаются посуточной арендой, минимальный срок договора на аренду — 1 месяц.


Апартаменты площадью от 38,5 до 85,7 кв.м. с панорамными окнами и видом на город и горы, море и пристань для яхт. 6 лифтов в доме. На каждом этаже 14 квартир со следующими планировками:

Porta Batumi Tower  дань современной архитектуре мирового класса, блистающий шедевр, возвышающийся над Батуми. Дизайн мирового класса от титулованных архитекторов Англии «Broadway Malyan» приносит международный стандарт стиля в Батуми. Комплекс «Porta Batumi Tower» построен компанией «System Construction» – ведущим турецким подрядчиком и разработчиком, в списке которого объекты, расположенные на территории от стран Персидского Залива до России. Сочетая в себе выигрышный эстетический дизайн и новейшие технологии структурного конструирования и строительные материалы, «Porta Batumi Tower» являет собой образец эксклюзивного качества и стиля.

building-5-2


Комментарии команды украинка в Батуми:  уникальное расположение и отсутствие близлежащих высоток позволило сделать потрясающий вид из окон в любой части дома, то есть, из любой квартиры. 


Эксперты со всего мира собрались вместе, чтобы помочь реализовать видение нового уровня превосходства и качества в одном из самых прекрасных мест отдыха Черного моря. Современный дизайн «Porta Batumi Tower» – работа архитектурной компании Англии «Broadwbuilding-4-2ay-Malyan», имеющей множество наград. Начиная с дизайна и заканчивая проектированием и строительством, «Porta Batumi Tower» – проект мирового класса, выполненный на уровне мировых стандартов. Ключевой компонент в строительстве небоскребов – проектирование с учетом ветровой нагрузки – реализован канадскими инженерами международного класса из компании «RWDI». Исследования почвы были проведены мировым лидером в этой области, германской фирмой «Bauer», в то время как проектирование почвы, противопожарные работы, химические и механические анализы выполнялись экспертами Стамбульского Технического Университета. Все материалы и качество работ соответствуют самым строгим нормам Немецкого института по стандартизации.

mall222В чем «Porta Batumi Tower» стал первым:

  • Впервые в общей сложности 10 600 метров
  • Первый, построенный под контролем Стамбульского Технического Университета; использовано 9 000 кубических метров цемента марки СЕМ3 и С50
  • Впервые использован цемент марки с содержанием железного шлака, предназначенный для обеспечения водоустойчивости и защиты строительной стали от морской воды
  • Впервые для строительства опорной конструкции здания использован высококачественный цемент марки С50
  • Впервые проведены испытания методом Остерберга с нагрузкой в 5 000 тонн; испытания проводились компанией, мировым лидером в этой области
  • Первый сейсмический анализ, проведенный Государственным Университетом Тбилиси
  • Впервые Стамбульским Техническим Университетом проведен химический и механический анализ строительной стали

Проекты «System Construction» известны своим качеством материалов и высоким мастерством, а также своим отличным дизайном и проектированием.


Комментарии команды украинка в Батуми: после сдачи дома в эксплуатацию компания застройщик может также провести и ремонтные работы в квартире. Такая услуга будет стоить от $235 за м кв.


Условия рассрочки

Беспроцентная рассрочка на 24 месяца.

Компания также предлагает скидку в размере 8% от стоимости квартиры в случае полной единоразовой оплаты.

Стоимость за квадратный метр в зависимости от этажа и стороны дома: от $1650 до $2897 (актуальна на 28.08.16).


Комментарии команды украинка в Батуми: Porta Batumi Tower является не только единственной высотной постройкой в районе, но и самым высоким зданием во всём городе Батуми. Это действительно элитное жильё с высокой стоимостью за квадратный метр, что абсолютно оправдано уровнем качества, которого придерживаются компания-застройщик.


batumi_night_pan-2


Другие предложения от застройщиков можно посмотреть тут.

Поделиться

2

Comments on “Porta Batumi Tower”

  1. Владимир:

    А сколько стоит помесячная Аренда в этом доме?

    1. Mashiko Mashiko:

      Добрый день, Владимир. Это зависит от квартиры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *