Корпоративный тур HELIOS STRATEGIA в Грузию

Корпоративный тур HELIOS STRATEGIA в Грузию

Зимой 2017-го команда Украинки в Батуми принимала в гостях коллектив украинской компании HELIOS STRATEGIA.

Пожелания к формату поездки в Грузию были не совсем стандартными, но мы всегда готовы к самым разнообразным запросам и пожеланиям наших гостей :)  

Нашей основной задачей стало составить программу тура таким образом, чтобы коллектив компании сплотился за время поездки. Кроме того, поездка предполагала не только активную развлекательную программу, но и проведение интенсивного обучения для команды. Также важно было учесть, что часть команды уже посещала Грузию в рамках командировок и индивидуальных туров, а некоторые гости приехали к нам впервые, т.е. развлечения должны быть одинаково интересными и для тех кто впервые посетил страну, и для тех, кто уже многое о ней знает.  

Вот, что мы придумали и успешно воплотили в жизнь:

Обычную экскурсионную программу по Тбилиси и его окрестностям мы заменили на активный и веселый квест: участники команд последовательно разгадывали локации, каждая их которых оказывалась достопримечательностью со своей интересной историей. Участникам могли пригодиться и знание истории Грузии, и находчивость, и коммуникационные навыки, т.к. на помощь часто приходили отзывчивые местные жители, подсказывая перевод непонятных грузинских слов и показывая путь к загаданным локациям. Финальной точкой стал ресторан с вином и множеством вкусностей. Впрочем, попали в него только те, кто разгадал название ресторана, справившись со всеми заданиями квеста. В нашем случае — все гости остались накормленными :)

Также, в дополнение к столице, мы показали гостям несколько регионов Грузии. В Кахетии ребята посетили город любви, побывали на экскурсиях на винодельнях, узнали о том, как там всё устроено, попробовали местные вина и кухню, а также научились готовить хинкали и хачапури своими руками.

Кроме Кахетии на востоке, мы также организовали поездку на горнолыжный курорт Бакуриани, где можно было покататься на лыжах или просто подышать свежим горным воздухом. В этой местности мы тоже наполнили программу достаточным количеством активностей и конкурсов. В один из дней ребята поднимались на гору Кохту, а на следующий день перед командой стояла задача добраться на снегоходах до удивительно красивого места, где их ждал уже новый квест и вкусный обед.

8 дней пронеслись калейдоскопом событий, мероприятий и впечатлений. Много это или мало  – вопрос сложный. Думаем, достаточно, чтобы влюбиться в Грузию и возвращаться сюда еще не один раз!

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *